Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Да,переедать не стоит наверное. Хоть на эту тему инфы и нет,но не исключаю что избыточные калории могут пойти не туда,куда надо.. Была у меня мысль даже,что перееданиями своими прогрессию спровоцировал. Вряд ли конечно,но мало ли...
|
Конечно,не стоит!
Но как нарочно (наверное, из-за продолжительного отказа от некоторых продуктов) тянет пожрать чего-нить этакого...
и уже сегодня обожралась просто до того,что даже на желудке тяжело.
Кстати, голодать тоже не очень можно,как я понимаю. Меня в этот раз врачи спрашивали, не худела ли я специально и т.п.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Мне кстати тут сахоропонижающие назначили( метформин тева), чтоб опухоли меньше пищи доставалось. Есть правда сказали могу что хочу )
|
Помню-помню. я обратила на это внимание.
Значит, именно сладкое в особенности кормит зло.
Печально, а как же пироженки

Кулич такой "от Палыча" купила вкусный, сегодня весь почти и съела. Очень уж вкусный. Был.
Хотела ещё пирожных купить вкусных (которые я люблю), но сдержалась. Как-то настроение уже совсем другое,когда задумываешься,чем это может быть опасно.
У меня ,кстати, шишка впервые появилась 27-го января. Вот в январе,начиная с Праздника Рождества я тоже *кушала*, как ни в себя))) Ах,да, ещё и в НГ пришлось выпить много, хотя я не хотела

И как раз 28 декабря тока ритуксимаб сделала.
Это я просто тогда страх потеряла, решила, что у меня всё хорошо.
Хотя теперь будешь всё,что только можно , припоминать и примерять на ситуацию в качестве возможной причины. А шишка тем временем уже сидит себе, и ей на всё это пофиг.