Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2017, 18:02   #11730
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Конечно,не стоит!
Но как нарочно (наверное, из-за продолжительного отказа от некоторых продуктов) тянет пожрать чего-нить этакого...
и уже сегодня обожралась просто до того,что даже на желудке тяжело.

Кстати, голодать тоже не очень можно,как я понимаю. Меня в этот раз врачи спрашивали, не худела ли я специально и т.п.

Добавлено через 8 минут

Помню-помню. я обратила на это внимание.
Значит, именно сладкое в особенности кормит зло.
Печально, а как же пироженки

Кулич такой "от Палыча" купила вкусный, сегодня весь почти и съела. Очень уж вкусный. Был.
Хотела ещё пирожных купить вкусных (которые я люблю), но сдержалась. Как-то настроение уже совсем другое,когда задумываешься,чем это может быть опасно.

У меня ,кстати, шишка впервые появилась 27-го января. Вот в январе,начиная с Праздника Рождества я тоже *кушала*, как ни в себя))) Ах,да, ещё и в НГ пришлось выпить много, хотя я не хотела
И как раз 28 декабря тока ритуксимаб сделала.
Это я просто тогда страх потеряла, решила, что у меня всё хорошо.

Хотя теперь будешь всё,что только можно , припоминать и примерять на ситуацию в качестве возможной причины. А шишка тем временем уже сидит себе, и ей на всё это пофиг.
Мне тут одна ординатор сказала что питание опухоли- анаэробный гликолиз. Честно говоря с трудом представляю что это значит. Знаю что такое анаэробный гликолиз в энергообеспечении мышц,но там он служит для ресинтеза АТФ( интенсивная нагрузка продолжительностью 10с- 2 мин,при этом происходит максимальное накопление молочной кислоты,лактата и ионов водорода). А что означает анаэробный гликолиз в опухоли- не представляю. Понятно только из названия, что нужна глюкоза и минимум
кислорода.

Добавлено через 1 минуту
А мне тут тоже куличей навезли. Один съел,остальные медсестрам раздал. А то многовато сладкого ))
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием