Цитата:
Сообщение от Форумчанка
По 1 и 3 пунктам с радостью присоединяюсь.
По 2 пункту в недоумении. У меня подозрения только на генетику - в роду прилично онкослучаев было.
|
у меня было одно заболевание. давно, лет 15 назад. после лечения лимфоциты остались высокие. Причём, не просто повышены, а в районе 80-ти+ были. Так вот все 15 лет они такие и были! Но терапевты не обращали внимания. А больше я ни к кому и не ходила, только к терапевту за больничным раз в год).
А потом уже можно думать о том, что вот был 2010 вонючий год с ужасной взвесью и отсутствием кондиционера дома....и о том, что я пару раз перенапряглась на занятиях (причём,именно в области живота,т.к. над этой частью я и работала больше всего)...да сходила в сауну пару раз...
В общем, если бы не было лимфоцитов под 100, то ни что бы не явилось катализатором.
и если бы не было вонючего лета, сауны и перенапряжения, то я так и жила бы с лимфоцитами под 100.
А когда в те годы ходила раз в год к терапевту за больничным, то я же обычно наговорю ей с три короба,мол, и горло болит, и всё болит, и как я плохо себя чувствую))), потому что надо же хоть раз в год было больничный брать, а то люди ж брали, а я чё

, а т.к. болела я редко (вот максимум раз в год ОРЗ), то и жаловалась сильно,чтобы рано не выписывали на работу)))
И вот когда анализ крови сдашь, то терапевт всегда говорила,что анализ хороший, только вот лимфоциты...
" Но Вы же так сильно болели, у Вас сильное воспаление, поэтому лимфоциты и повышены...",-говорила обычно врач. Не буду же я возражать,что не так уж сильно я и болела...
Потом,кстати(уже во время лимфомы),мне сказали,что это ненормально,когда они ТАК повышены, даже при ОРЗ и при каком-либо воспалении.