Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 13:41   #11747
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

[QUOTE=Вера717;385056][QUOTE=Lira;385054]

У нашего районного онколога до 10 мая уже нет свободных номерков(((

Иванюк Вам может дать только совет. Он же принимает в МФЦ у Смольного - я у него была. Считает, что по Лимфомам лучше всех Михайлова, затем - НИИ Петрова. Направление по ОМС может дать только онколог вашей поликлиники. Оно должно быть обязательно зарегистрировано.
Уточните по телефону, позвоните несколько раз. Если у вас есть в этом онкоцентре карточка, попробуйте записаться к химиотерапевту. Может, он даст. А к районному онкологу попробуйте подойти без номерка, скажите, что стоите на учете у гематолога, осматривать и ставить на учет вас не надо, но на ПЭТ может направить только онколог. Онкологи гематологов терпеть не могут, поэтому мне выдали гневную тираду по этому поводу и направление.
И ещё можно написать на почту онкоцентра: nponkcentr@zdrav.spb.ru. Там очень строгий контроль. Я написала, т.к. уже подходил назначенный срок ПЭТ, а мне не сообщали время. Оставила свой телефон. Так на следующий день мне прямо в 9 утра перезвонил зав. ПЭТ, а часов в 12 позвонили и проверили, дозвонились ли до меня. Я обалдела, если честно, от такого сервиса.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Вера717 (17.04.2017)