Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 16:08   #11769
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

[QUOTE=Вера717;385169]
Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение

Побывали сегодня на приеме у Иванюка, направление на пэт/кт конечно же он нам дать не смог, и рекомендовал (по возможностям) не делать пэт в нии радиологии, сказал что много и ошибок и недосмотров по их описаниям. В онкоцентр сказал, попытайтесь конечно, но лучше всего делать в мибсе на есенина, а когда услышал, что мы там первое пэт делали, сказал, тем более лучше делать на одном аппарате. Показал мне на своем компьютере международные рекомендации от марта 2017, в которых я сама увидела, что при фолликулярных лимфомах рекомендована поддерживающая терапия ритуксимабом 12 введений каждые 8 недель. Сказал, что никаких других рекомендаций на эту тему он не знает, и все врачи, и в России тоже, ими руководствуются. Подтвердил, что ацелбия = мабтере по эффективности, рассказал на эту тему несколько разных примеров из своей практики, не буду их описывать, короче, практически убедил))) еще про вакцинотерапию- при нас же с Зюзгиным созвонился уточнил - это экспериментальная методика применяется при солидных опухолях, для лимфом не подходит. Вот, основное рассказала. Хотел еще деньги нам за консультацию вернуть, тк основной вопрос (пэт по омс) он нам не помог решить.
Добрый вечер! Интересно почему мне то не назначили.
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием