Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 10:09   #11784
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всем здравствуйте!

Не беспокойтесь, просто некогда.
На операцию меня не положили. Оперировать никто не берётся.
Я даже такого не ожидала.

Добавлено через 3 минуты
моя врач и заведующий отделения,посмотрев ПЭТ, решили,что хорошо было бы,действительно, удалить эту шишку. Я ещё посетовала на то,что сразу всю не удалили..., а то бы и ПЭТ чистый был бы уже,т.к. больше нигде не светится. На что моя врач сказала:" Так это и сейчас не поздно. Может, мы прямо сейчас и удалим, и немножко лучами потом закрепим". Пошли к заведующему. Он сказал идти разговаривать с хирургами. Если что, то можно и его привлечь. Вот мы пошли с врачом. А хирурги ни в какую.

Добавлено через 22 секунды
Заведующий ортопедией сказал, что он не будет ни за что это делать. Он как только услышал,что лимфому удалять, сразу прям в корридоре руками замахал. Врач его спросила:"Но почему?" Он сказал:"Да потому что я не могу быть уверен,что смогу её всю убрать и ничего не оставить! Ищите хирурга,который возьмётся это оперировать!" Потом мы пристали к тому Михал Михалычу,который делал мне биопсию. Врач моя у него спрашивала, что из себя представляет опухоль(он же её видел). Он объяснил, что она не имеет капсулы и это находится прямо в мышце в виде инфильтрации, т.е. если ЭТО вырезать,то вместе с мышцей, а в таком случае можно и мышцу почти вырезать, и нерв какой-то там перерезать, и тогда рука повиснет и не будет работать, и сделать ничего будет нельзя. Поэтому они не подпишутся на это дело ни за что.

Добавлено через 20 секунд
Я сказала своему врачу:" Может,стоит поговорить с хирургами из хирургии, ведь у вас же высококлассные хирурги (как говорят)?" На что она мне сказала:" Нет, тут нужен только хирург ортопед,т.к. там рядом сустав". А хирурга -ортопеда всего 2, и оба не соглашаются.

Добавлено через 4 минуты
вечером , мож, дальше напишу, а то некогда.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (21.04.2017), Lira (21.04.2017), Анна (Москва) (21.04.2017), Джина (24.04.2017), ЛюбовьА (22.04.2017), Форумчанка (21.04.2017)