Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 17:59   #11796
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Всем трямки!

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

из побочек, мне сказали, наиболее вероятны кожные реакции.
и проявления побочек не связаны с "отложенным эффектом", он не в побочках заключается, а в том, что в месте облучения или рядом лет через 10 возникает так называемая вторичная онкология.
Вот,например, меня в этот раз для биопсии *госпитализировали* в Ортопедию с диагнозом "Злокачественное новообразование плечевой кости". Конечно,мне объяснили,что это просто запись для страховой компании, т.к. ортопедия в ГНЦ имеет профиль соответствующий,и с доброкачественными проблемами туда бесплатно никого не госпитализируют.
Олюшка, ну лучи - это по моему самый щадяший вариант. Лучше, чем резать и уж точно лучше, чем химия. Из побочек у меня была только легкая тошнота в первую неделю, а потом вообще никаких облучений. И на ранних стадиях опухоли лечатся именно радиацией и ничего не у кого не растет. Тем более, что современное оборудование совсем не то, что 10 лет назад и риск "отложенного эффекта" минимален.

Сергей 1986

Сережа, как ты себя чувствуешь? Уже ловишь "приходы" от ИГЕВА? Давай береги себя, цапнуть какую-нить заразу для тебя сейчас совсем не вариант. ОЧень верю, что твоя ремиссия уже не за горами, осталось чуть-чуть.
У меня к тебе, кстати, профессиональный вопрос как бы мне быстро и без особого вреда для здоровья сбросить за месяц килограмм 10? Я пока остановилась на варианте утреннего кардио (40-минутные пробежки в хорошем темпе) и трех разовое маложирное питание суммарно на 700/800 ккал в день. Уже пятый день так, полет нормальный. Сегодня даже под дождем бегала в удовольствие. Быстро ли я истаю, как ты думаешь? Вес 72 килограмма при росте 165.