Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Всем трямки!
Сергей 1986
Сережа, как ты себя чувствуешь? Уже ловишь "приходы" от ИГЕВА? Давай береги себя, цапнуть какую-нить заразу для тебя сейчас совсем не вариант. ОЧень верю, что твоя ремиссия уже не за горами, осталось чуть-чуть.
У меня к тебе, кстати, профессиональный вопрос  как бы мне быстро и без особого вреда для здоровья сбросить за месяц килограмм 10? Я пока остановилась на варианте утреннего кардио (40-минутные пробежки в хорошем темпе) и трех разовое маложирное питание суммарно на 700/800 ккал в день. Уже пятый день так, полет нормальный. Сегодня даже под дождем бегала в удовольствие. Быстро ли я истаю, как ты думаешь? Вес 72 килограмма при росте 165.
|
Привет! Чувствую хорошо себя,как обычно,а вот анализы не очень,поэтому пришлось вчера ехать в больницу и ложиться под наблюдение. Залили донорские эритроциты и тромбоциты. Надеюсь завтра выпишут. Еще зуд был когда выписали первые 3 дня- побочки от гемцитабина.
Дальше- буду ругаться. 10 кг за месяц без ущерба здоровью сбрасывать нельзя. Это сильнейший стресс для организма. Даже если не брать в расчет пройденное полгода назад лечение. ( Если свой вес за 150 тогда разговор другой)Такое оправдано только если ты выступаешь на соревнованиях высокого уровня и зарабатываешь этим. 700-800 ккал в день это так же стресс,который тебе пока ни к чему вообще. 3 раза в день есть мало. Жиры в рационе нужны,но преимущественно ненасыщенные ( растительные). Максимум белков и клетчатки. Углеводов меньше,но максимально качественных ( крупы). И без вреда для здоровья можно сбрасывать 3-4 кг в месяц. Если не пугают проблемы со здоровьем то с эстетической точки зрения тоже не красиво будет. Кожа дряблая станет( потом правда восстановится). И то что неделю в таком режиме чувствуешь себя хорошо,не значит что так же будет и дальше. У организма есть резервы,но не бесконечные. При пробежке не допускай пульса за 150,при таком пульсе жиры никогда не сгорят,сгорят скорее мышцы. И к пробежке добавить как минимум приседания ( технику в интернете посмотреть,лучше в разных вариациях), по желанию- другие упражнения. Можно делать перед пробежкой,можно после,лучше чередовать . Более подробно- в личке могу подсказать или в ВК. https://m.vk.com/id4760547