Всем счастливого нового дня!
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
И на ранних стадиях опухоли лечатся именно радиацией и ничего не у кого не растет.
|
Стадию мне не меняли,и новую не ставили. В выписке,которую мне давали на ПЭТ, указана моя же 4а стадия, написано, что взята биопсия и нужно оценить распространённость процесса.
В выписке из Ортопедии тоже указана моя же лимфома с моей же стадией в анамнезе. И в конце итог гистологии. Но ортопеды никакие стадии и не ставят по лимфомам.
Не знаю,может, в той выписке,которую дадут уже после облучения, будет что-то новое.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
У меня к тебе, кстати, профессиональный вопрос  как бы мне быстро и без особого вреда для здоровья сбросить за месяц килограмм 10? Я пока остановилась на варианте утреннего кардио (40-минутные пробежки в хорошем темпе) и трех разовое маложирное питание суммарно на 700/800 ккал в день. Уже пятый день так, полет нормальный. Сегодня даже под дождем бегала в удовольствие. Быстро ли я истаю, как ты думаешь? Вес 72 килограмма при росте 165.
|
Я,конечно, не Сергей

, но когда мы с моей шишкой ещё перед биопсией были у врачей, то они первым делом задавали вопрос, не похудела ли я в последнее время и не худела ли специально...
Так что с целенаправленным похудением на 10 кг нужно как-то поосторожнее.
Я тоже после лечения 10 кг набрала. Я их тоже не хочу

Но специально радикальных мер не принимала.