Цитата:
Сообщение от Натусяя
Доброе утро! Оля у меня удалили л/у в паху, а через 1,8 рецидив на том же месте на шве. Были версии, что клетки остались в шве и выросли. Со мной вообще ни кто не носился. Узист не понял что это, взяли биопсию, показала рецидив, сделали химию. Хотели повторить курс choр, потом речь зашла о лучах, а в результате химию убойную.
|
Если на том же месте прям, то скорее всего и правда, осталось что-то с того раза. А почему о лучах заговорили,но делать не стали?
Со мной тоже никто не носился, я вон сама носилась за хирургами в среду. а они от меня всячески отбрыкивались
Я даже заподозрила,что ,может, им неохота возиться. И что в принципе убрать-то можно, только много возни...
Потому что когда они меня в прошлый раз смотрели,было время 3 часа дня, и их врач спросила,может, прямо сейчас и сделают они биопсию. На что один из них (который заведующий) посмотрел на часы и сказал:" Ну неее, уже 3 часа же"! А что, в 3 часа раб. день заканчивается? Вообще-то за 3 часа до 18 час. можно даже не одну биопсию сделать.