Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 16:04   #11803
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Стадию мне не меняли,и новую не ставили. В выписке,которую мне давали на ПЭТ, указана моя же 4а стадия, написано, что взята биопсия и нужно оценить распространённость процесса.
в случае с лимфомой стадия как раз и говорит о распространение процесса, поэтому о какой 4ой может идти речь, если кроме этой шишки и нет нечего.
Назначат лучей 20 и отпустят гулять. Я, как поняла, лучи делают если зон поражения 1-2, если больше, то уже оптимальнее химия и пересадка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Михал Михалыч,который мне биопсию делал,сидит себе за компом. и у меня мысли сразу не очень хорошие по этому поводу
ага, пасьянс косынка раскладывает
олюшка, вас покусал андромос? ну нельзя же во всем видеть профанацию, поверьте у врачей полно бумажной работы и они уйму времени проводят за компом. В нашей ординаторской у всех компы на столах стояли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Дальше- буду ругаться. 10 кг за месяц без ущерба здоровью сбрасывать нельзя. Это сильнейший стресс для организма. Даже если не брать в расчет пройденное полгода назад лечение. ( Если свой вес за 150 тогда разговор другой)Такое оправдано только если ты выступаешь на соревнованиях высокого уровня и зарабатываешь этим. 700-800 ккал в день это так же стресс,который тебе пока ни к чему вообще. 3 раза в день есть мало. Жиры в рационе нужны,но преимущественно ненасыщенные ( растительные). Максимум белков и клетчатки. Углеводов меньше,но максимально качественных ( крупы). И без вреда для здоровья можно сбрасывать 3-4 кг в месяц.
я хотела быренько скинуть десятку, очень уж мешает. А потом уже по науке на ПП и вернуть силовые тренировочки. Ну нет сил моих ждааать
ну в общем, если я сожму волю в кулак, пробегаю месяц и буду весьма умеренно жрать - сколько уйдет?