Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 08:27   #2599
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Всем доброго здоровья!
Светлана, как папа себя чувствует? Вы молодец, надо бороться за жизнь, но всё же берегите себя. По доброму тоже можно добиться много и главное здоровье своё не транжирится.
Товарищи по несчастью, у меня к вам вопрос. Скажите, пожалуйста, как проходит назначение нового лекарства? Тоже, через консилиум, или доктор может на основании обследования продолжить лечение другим препаратом?
Мне, похоже, с самого начало Бевацузумаб не пошёл. Вчера отменили Бевацузумаб и Интерферон. А я три дня, как начала пить ромашковый чай для детей, получилось для меня обезбаливающее средство, с первой чашечки, как то начало всё успокаиваться, жизнь возращается. Когда возобновлят лечение, - не знаю, надо пройти ПЭТ, потому, как мы с доктором решили, что разовое МРТ не даёт динамику. Без ПЭТ не хочу ни чего предпринимать. В планах сходить проконсультироваться на счёт а***ции печени. После резекции и прижигания печени прошло 2 года, еще хочу столько же)
Всем здоровья.
Здравствуйте Людмила, очень вам рада! Как вы?
Папа чувствует себя не очень увы, кашель с мокротой и сильная тошнота, не знаем что и придумать.

Очень бы хотелось решать с врачами все по доброму, но если бы я вчера не показала зубы - папа бы остался без лекарств. Не понимаю, почему такое отношение....

У нас назначение новых препаратов было возможно через консилиум, который будет решать насколько это актуально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Svetlay Посмотреть сообщение
Здравствуйте Людмила, очень вам рада! Как вы?
Папа чувствует себя не очень увы, кашель с мокротой и сильная тошнота, не знаем что и придумать.

Очень бы хотелось решать с врачами все по доброму, но если бы я вчера не показала зубы - папа бы остался без лекарств. Не понимаю, почему такое отношение....

У нас назначение новых препаратов было возможно через консилиум, который будет решать насколько это актуально.
Людмила, извините за уточнение, у вас 3-я стадия?
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюдмилаО (25.04.2017)