Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 14:30   #11836
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
да отстаньте вы от меня со своим Карнавальным, бредни наркомана меня не интересуют, хватило одного "разоблачающего" ролика, где этот индивидуум с неморгающим взором любителя кокаина каждые десять секунд орет в камеру: "Тайная недвижимость Дмитрия Медведева", "мы вам покажем", "мы вам докажем, потому что у нас есть игрушка-вертолёт с кинокамерой"
Я уже поняла, что есть некий господин Илья Елисеев, который работает вице-президентом Газпромбанка. Взяв кредит, он организовал несколько предприятий-фондов и закупил на них объекты недвижимости. И будучи знакомым лично с премьером, пригласил его там отдохнуть. А Медведев как-то раз заказал на адрес, где располагаются фирмы Ильи Елисеева пару кроссовок и две рубашки.
и чо?
Взял кредит на создание благотворительных фондов - оригинально И весь его (кредит) потратил на содержание этих фондов, красота просто. И совершенно случайно оказался однокашником Медведева
Морда Навального меня совершенно не интересует, меня интересует ответ на вопрос почему Медведев пользуется шикарной недвижимостью благотворительного фонда будучи высокопоставленным государственным чиновником. Почему этот фонд не вылечил ни одного больного ребенка, да и не только ребенка, почему некоторым из нас в случае ТКМ (тьфу-тьфу-тьфу) деньги придется искать самим, а это где-то порядка 20 тыс. $ (поправьте если ошибаюсь). А Вы мне наркоман, дебилы и т.д. Конструктив то где?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Ну так митинги " для поддержки власти в тонусе" и есть третий оптимальный третий вариант на данный момент. А в целом- по мне так лучший политический строй это монархия,но это уже чисто моё мнение. Видео с Навальным про геев- сейчас найду.
https://m.vk.com/video-93739533_456239236?list=cc8cefa6955dcd2da9&from=wa ll14013895_2466
Насчет монархии совершенно с Вами не соглашусь, если только конституционная. А насчет геев? Да и пёс с ними, в большинстве случаев они люди совершенно безобидные, но тем не менее такие же граждане, как и мы с Вами
andrmos вне форума   Ответить с цитированием