Привет всем участникам форума.Не смогла пока прочитать все сообщения, очень долго не была на форуме но постепенно ознакомлюсь со всеми сообщениями.С помощью медицины а также с помощью веры и целительных способов слава богу у меня всё хорошо.Швы зажили очень хорошо.Опять как и раньше пила мумиё и мазала им шов.Зажило всё отлично.Начала пить гриб ЧАГА (берёзовый гриб)насобирала ,насушила и пью заместо чая.Все обследования прошла всё хорошо.Метастазы подкожные остановили.Наблюдаться также каждые 3 мес.Всё идёт своим чередом.После того как закончила с интерфероном поправилась аж на 10 кг.Но меня даже это обрадовало значит на пользу проколола эти 2 года.Кто то писал что колит интерферон 3 мил. Я колола 3 раза в нед .по 15 мил. И то сразу же рецидив на коже вылез.Но врачи сказали что это к лучшему что на коже и под ней.А не на органах где нибудь .Всем хочу пожелать долгой ремисии.Сегодня день памяти ушедших от нас поэтому хочу помянуть Антона который основал нашу группу у меня ещё выпала возможность с ним пообщаться в группе.Царствие ему небесного.Буду по мере возможности обязательно сообщать о себе.Всего всем доброго.
|