Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 07:17   #11843
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Лира, респект Вам! Все по делу.
Андромос, поверьте, мы все тут против воровства во власти, но хождение на сомнительные митинги, где люди даже не удосужились предварительно узнать, а что такое коррупция - проблемы не решит и ничего не изменит.
Менять себя надо в первую очередь, тогда и в стране все будет хорошо. Потому что, как писал Булгаков, "разруха не в клозетах, а в головах".
А у вас начинаются рассуждения на тему:
Почему я должен помогать больным детям? Пусть Медведев помогает, у него денег много.
Почему я должен платить налоги? Все равно все разворует шайка Путина.
Почему я должен подбирать свой окурок в подъезде? Пусть дворник подберет, я зря что ль услуги ЖКХ оплачиваю.
И так далее и так далее и так далее.

Добавлено через 12 минут
Кстати, вот еще задачка для любителей подсчитать чужие деньги.
Знакомтесь - оппозиционер Сергей Бойко, ближайший соратник Навального.

Буквально накануне каких-то там "демократических праймериз" Серёга зарегил ИП и выдвинулся в общественники. Он так громко лаял за Навального, что вошёл в тройку победителей среди оппозиционной шелупони.
Алексей Навальный позиционирует себя как борец с коррупцией. Для этого он шарится по интаграмам, выискивая подробности жизни тех, кого он хочет обвинить в чём-нибудь.

Группа заинтересованных лиц пошла той же дорогой и помониторила соцсети Кристины Ждановой - девушки безработного общественника и непримиримого бойца с коррупцией Сергея Бойко.

В апреле 2016 года Сергей и его телочка оказались на море.

Июль 2016, Египет, Красное море и снова дайвинг:

Это, конечно, не самый дорогой курорт, но всё-таки и в Хургаде можно легко просрать тысяч сто или двести.
Но этого мало, в Новосибирске холодно, поэтому уже в ноябре Кристина с Сергеем летят в Таиланд:

Морозный январь этого года Кристина встречает в Мексике. Ну и, так далее. Осень 2015 года прошла в Германии, а в 2016 году пара несколько раз отдыхала в Европе и посетила Австрию, Испанию, Нидерланды и Португалию. Помимо этого были Бразилия, Перу, Коста-Рика, Египет, Таиланд, Мексика, Турция и Китай.
На нашем форуме ограничение по кол-ву вставленных изображений, поэтому желающие могут сами пройти в инстаграм Кристины и удостовериться, что чуть более чем за год отношений безработный ИПшник Сергей Бойко со своей пассией посетили, как минимум, 14 стран.
Сколько стоят такие путешествия думаю все догадываются. Но мы же не борцы с коррупцией, а простые граждане, которых Алексей Навальный называет баранами и гонит на баррикады, чтобы бороться за всё хорошее.
Лично мне интересно, на какие средства ближайший соратник Навального каждый месяц куда-то летает? В то время как несчастным больным детям собирают смсками на ТКМ.

Ну что, андромос, будет ответ? Расследование? Может фильм снимете?
Lira (26.04.2017), ЛюбовьА (26.04.2017), Сергей 1986 (26.04.2017)