Сообщение от andrmos
Спасибо что написали, с чем-то согласен, с чем-то отчасти, но со многим не соглашусь в принципе. Насчет высокой образованности Елисеева и иже с ним, думаю Вы сильно заблуждаетесь, наличие диплома ЛГУ ещё ни о чем не говорит. Вот у Путина такой же диплом, Вы рискнете назвать его образованным человеком, я нет. Ну насчет Ролдугина Вы сами ответили, действительно как то странно реставрировать "Дом музыки" путем перегонки денег через оффшор, да и не много ли 2 млрд.$ на ремонтик. Никто больными детьми и не думал "козырять", просто отношение к инвалидам, больным детям это лакмусовая бумажка по которой определяется цивилизованность гражданского общества, а когда государство плюет на своих попавших в беду сограждан, то грошь цена такому государству. На выборы ходить надо, кто спорит, только вот одна закавыка, выборов в полном понимании этого института демократии у нас увы нет, именно поэтому ваши дети на них и не ходят, а не потому что они какие-то лентяи. Вот были в Москве выборы мэра 2012, появился какой-никакой выбор, и молодежь пришла и пресловутый Навальный получил 28% вместо 5 прогнозируемых. На "бессмертный полк" я не пойду, хотя в моей семье есть люди погибшие на войне, а бабушка и мать блокаду пережили, но скорбеть толпой для меня как-то ненормально, просто помяну в этот день всех людей погибших на этой войне и не только соотечественников но и тех простых людей, кто погиб воюя на другой стороне. Кстати, эту акцию придумали вполне себе либералы, как Вы их называете, журналисты телеканала ТВ2 из Томска, но власть быстренько подсуетилась, и решила сыграть на добрых чувствах россиян, как-бы объединяя большое количество людей вокруг себя. Лучше бы уже наконец оставшихся в живых ветеранов всех без исключения нормальным жильем обеспечили, но на это денег все никак не хватает, а вот на проведение акции есть, и это никого не оскор***ет. А я тоже в Стокгольме на парад геев попал, это в 2015 г. было, в августе где-то, не надо называть их больными, это не их выбор, это выбор природы. У меня есть пара знакомых, нормальные люди. А парады их вызывающие это всего лишь защитная реакция на долгие годы третирования этой группы населения, помните в СССР даже статья в УК была.
Скорейшего Вам выздоровления!!!
P.S. Ой, мне тут многие возражают, постараюсь подискутировать со всеми
|