[QUOTE=ЛюбовьА;385969]
Цитата:
Сообщение от Lira
На Пэт по Омс записались? Маму врач все никак не запишет,забывает, в Красноярске теперь новые правила, только врачи должны регестриваться и записывать пациента и им же ответ приходит...
|
Добрый день! С МРТ по ОМС пролетела - сначала всё никак поликлиника не могла списки утвердить, затем наконец одна больница согласилась меня взять, так как мало есть врачей, которые умеют смотреть мягкие ткани шеи. Но там сроки - на июнь-июль. Сама стала им звонить и договорилась на 1-30 ночи (1 раз в неделю они работают по ночам). Уже обрадовалась, что всё чудесно, но тут у них сломался аппарат. Я поехала к своему врачу, и он решил сначала прокапать, а потом сделать МРТ у себя в 1 меде. И вот уже с понедельника никак не может дойти и записать меня. Так что числюсь в больнице на дневном стационаре. Про ПЭТ говорить пока рано - мне его нужно делать в августе. Значит направление брать где-то в конце июня.
А так всё нормально, самочувствие приличное. Только погода не радует - снег, дождь, ветер.
Маме вашей - улучшения состояния, а от нервов попробуйте мешочек с сухой валерианой где-нибудь у кровати пристроить. Я так ребёнку делала по совету психолога. Вроде бы помогало.