Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2017, 15:38   #11904
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
Вера ох как мне знакомы ваши страхи.я так же после окончания хт тряслась как заяц от страха-а вдруг? вроде когда на химии мы как бы под "присмотром"и вдруг все заканчивается и мы остались"ничьи"честное слово это пройдет но примерно через год/из моего опыта/а потом вы будете все реже об "этом"думать.хотя я была уверена что эти страхи меня не отпустят до конца моих дней.воь только сейчас практически через 2года после операции моя Сноха стала более спокойно относится к разговору о своей болезни и не так бурно реагировать на мои"а ещё я читала"
к тому же мужа Веры ещё ,как я понимаю, не отпустили в свободное плавание. И сейчас ПЭТ будет по итогам лечения. Если на ПЭТ всё чисто,то поставят ремиссию, а если вдруг что-то и подсветится, то доуберут быстренько, и это не будет прогрессией, а просто остаток, который добьют,и всё. Но,может, там ещё и нет ничего...

Я вообще подумала, что это Вера думает о бетта2 глобулине этом...уж не надумала ли она в выходные в платной его побежать-сдать. и лдг тоже.
Можно,конечно, но смысл...Ведь если что-то есть, то лечение раньше результатов ПЭТ всё равно не продолжат, а если ничего, то и тем более тогда смысл...

Хотя я,конечно,понимаю,что нервно это всё...никто и не спорит...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием