Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 19:15   #2632
limakov
Местный

Спасибо 47 в 25 постах

[
Для тех кому лень смотреть какие цены сообщаю. Например. Вотриент 400 мг №30 - 2 375 евро. На месяц это выходит 285000 рублей. Инструкции на русском наверное нет. На интернет страничке сразу бросается в глаза ошибка: вотриент делает GSK, а не Novartis.

На любителя...[/QUOTE]
Если честно, просто бесят подобные предложения. Неужели человек, нуждающийся в столь дорогостоящих лекарствах не найдёт их без посторонней помощи. Мало "левых" сайтов ещё и минимум раз в месяц подобный "доброжелатель" объявляется на форуме. Как говорится - "без лоха и жизнь плоха". У меня встречное предложение - с учётом курсовой разницы и текущих цен на лекарства в Москве, давайте предложим этому господину экспорт в Германию. А Вотриент выгоднее всего вообще приобретать на Украине, там цена дешевле московской и получается вчетверо дешевле немецкого ценника. Одна надежда на лоха...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Сегодня утром встала, настроения нет, а с чего оно будет? Бок болит, пэт нервы трепит. Взяла написала завещание, пусть мой пепел над полем рассеят, потому, что я бедная такая ыыы. Бок болит надо таблетку выпить и уже начать отсчет. Вот сейчас схожу в сад пройдусь по дорожкам, приду домой выпью анальгинчик. Пошла в сад, солнце обнимает меня, как сто лет не виделись, ветер, ну настоящий полковник галлатно кружит вокруг меня, туда посмотри, сюда загляни, ну и заглянула в укрытие роз, а там уже такие первоклассные зелёные бантики, я не ожидала. Вах надо срочно раскрывать и пошло и поехало. У меня их больше сотни, все огромные кусты с каждым надо поздороваться поговорить за жизнь. Радуюсь, радуюсь им долгожданным моим. Воробьи чирикают, чудо какое, пчелки летают, ага застукала шмеля хмельного он тут зимовал с моими розами, улетел покачиваясь с боку на бок, червячки дождевички жирненькие такие под кустами хороводятся, видимо уже детишек напланировали, а одуванчики в прятки вздумали играть со мной. Пошла разбудила сонные грабли, лопату, ножницы. Хоп, и день прошёл, великолепным шелковым шарфиком замотался на шее у меня. Пришла домой уставшая, счастливая, заварила себе ромашкового чая, один глоток и я растворилась в перламутровом вечернем счастье. Завтра вновь пойду - мы договорились)))
Большое спасибо за позитив. Очень созвучно моему настроению)
limakov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюдмилаО (02.05.2017)