Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 07:47   #11934
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Anatoly, да, только лучи на месяц. т.е. 20 дней лучей,т.к. по 2 дня в неделю перерыв.
Уже сегодня второй сеанс у меня был. Так-то нормально, только у меня ,как говорит врач, "сложная укладка"(облучают с двух сторон эту шишку,т.е. сначала ложишься на спину,потом на живот),что доставляет кое-какие неудобства и мне,и врачам, есть некоторые нюансы, но придётся потерпеть, т.к. доктор всё рассчитала так,чтобы поменьше облучать здоровые ткани,и чтобы лучи не проходили вовнутрь, а облучалось только плечо.
Косточка плечевая,к сожалению,всё равно попадает в зону,т.к. прихватывают помимо самой шишки окружающие ткани на случай наличия там микропроцесса, меньшего по разрешению и не доступного для ПЭТ.
Врач-радиолог,заведующая лучевой терапией, Наталья Ивановна Скидан-специалист высококлассный, оно сразу чувствуется.

Вчера после первого сеанса, приехав домой,стала скорей ощупывать свою шишку в надежде ,что её вообще не окажется либо она резко уменьшится, но ни фига-этот кусок дерьма ни на йоту не уменьшился ни вчера,ни сегодня.
Доброе утро! Лучи вроде как не сразу начинают действовать, а через некоторое время, не переживайте!!! Будем надеяться что до конца все уйдет!

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Добрый вечер Вера! Очень вас понимаю и такой страх останется, к сожалению наверно надолго! Но будем надеяться, что все останется страхами и все будет хорошо! Здоровья мужу!

Добавлено через 3 минуты
Подскажите пожалуйста, может у кого то было! У мамы диарея последние три дня! До 10 раз в сутки доходит, ест только рис и сухари, набранные за последние пару недель кг, слетели естественно! Пьет и энтерофурил и еще какие то лекарства, пока помогает плохо. Исключили, сей час часть своих лекарст, где побочка диарея...
Любовь, здравствуйте! От диареи очень хорошо помогает Лоперамид, старое и недорпогое средство противодиарейное. Помогает именно при стойких диареях. Но я не уверен можно ли его в вашей ситуации, надо у врача спрашивать. Мне кажется если несколько дней такое то уже нужно диарею в любом случае останавливать и принимать подобные препараты.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
Понятно...у мамы вторая химия была...
Здравствуйте,Елена! Может у вас как раз распад опухоли начался..У всех же все индивидуально и не только диагнозы.
В любом случае пейте больше воды: и от обезвоживания организма поможет и продукты распада опухоли выведет быстрее. Как сегодня самочувствие мамы?
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюбовьА (03.05.2017)