Anatoly, да, только лучи на месяц. т.е. 20 дней лучей,т.к. по 2 дня в неделю перерыв.
Уже сегодня второй сеанс у меня был. Так-то нормально, только у меня ,как говорит врач, "сложная укладка"(облучают с двух сторон эту шишку,т.е. сначала ложишься на спину,потом на живот),что доставляет кое-какие неудобства и мне,и врачам, есть некоторые нюансы, но придётся потерпеть, т.к. доктор всё рассчитала так,чтобы поменьше облучать здоровые ткани,и чтобы лучи не проходили вовнутрь, а облучалось только плечо.
Косточка плечевая,к сожалению,всё равно попадает в зону,т.к. прихватывают помимо самой шишки окружающие ткани на случай наличия там микропроцесса, меньшего по разрешению и не доступного для ПЭТ.
Врач-радиолог,заведующая лучевой терапией, Наталья Ивановна Скидан-специалист высококлассный, оно сразу чувствуется.
Вчера после первого сеанса, приехав домой,стала скорей ощупывать свою шишку в надежде ,что её вообще не окажется

либо она резко уменьшится, но ни фига-этот кусок дерьма ни на йоту не уменьшился ни вчера,ни сегодня.