Миому вылечить нельзя. Можно остановить процесс, избежать операции.
Я это делаю при помощи отливок на воск. Воск имеет свойство вытягивать энергию роста у клеток новообразований. Посте трех сеансов по три отливки, обычно процесс "засыпает", далее надо мониторить и повторять, если она опять начала активничать.
При личном приеме ставлю чашу прямо на живот женщине. При работе через скайп и фото - то же и настраиваюсь на ее матку. После - восстановительный сеанс делаю или кодирование на оздоровление всех внутренних органов или общий.
Кому интересно узнать больше про лечение воском - спрашивайте, я написала статью об этом. Пришлю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ира_60
пишу от отчаяния. у моей сестры (58 лет, плохо, что совсем не ходила к врачам, а надо было) миома матки большого размера (19х17х14 см это установил УЗИст) на деле есть еще прорастание в тазовые ворота. Были у хирурга - он не взялся за эту операцию Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Ира. В вашем случае надо искать возможность оперировать. Затем нужна реабилитация противоопухолевая и стимулирование иммунитета. Лучше не только препаратами, но и обучение специальной техники самостоятельного стимулирования иммунитета. Хорошо бы специальную подготовку перед операцией сделать. Если нужна более подробная информация - обращайтесь.