Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 13:00   #11951
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
ну то, что не было журналистов на закрытом мероприятии вполне закономерно Это Алексей типа так отмазался? Раз нет фото - значит не было? Как всегда в своем репертуаре Дворцов Медведева тоже никто не видел, однако ж вы тут чуть слюной не подавились, пытаясь нас в этом убедить. Лично мне кажется куда более невероятным полетыми на хеликоптере над резиденциями премьер-министра. Неужели не очевидно, что если бы были хотя бы лишь попытки подобного, все они были бы пречечены на подлете.
А отмечание на широкую ногу в компании посла США своих дней рождений, кстати, вполне вписывается в концепцию Алексея Навального. Известно же, кто громче всех орет про жуликов и воров - тот и есть первый на деревне рукоблод. Как вы ему до сих пор еще верите? Удивляюсь.
Кстати, опровержение путешествий по всему миру его безработного собутыльника (зачеркнуто) сподвижника тоже жду
Опять наверное Путин все придумал, а фотки нафотошопил
У Вас в голове какой-то "компот". Дворцы и резиденции видели очень многие, и яхты (2 шт.), и Медведева на них видели и неоднократно и в Тоскане он светился. И все это взято из совершенно открытых источников. Геликоптер это как раз вертолет, а не "дрон", вот вертолет сбить легко, но почему это должно произойти над совершенно частной резиденцией (как Вы думаете), если считаете, что могли сбить, значит признаете, что резиденция эта под госохраной, с чего бы это. Чувак, который собутыльник Навального, абсолютно частное лицо, да и уровень роскошества как-то не сопоставим, стоимость часов Пескова (а он все же госслужащий) в десятки раз больше. Я между прочим тоже себе примерно такой же позволить могу, про меня тоже наверное пора разоблачительные ролики делать. А вообще то, на наши интеллигентные дискуссии, тут уже косо посматривают.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Сергей, а такого варианта,чтобы осталась стабилизация,нет?
и на КИ Вы не собираетесь?
Я вот тоже к вопросу Ольги присоединюсь, если ни в ту, ни в другую сторону изменений нет, а чувствуете Вы себя вроде бы хорошо, может ограничиться наблюдением? Ну хотя бы какое-то время
andrmos вне форума   Ответить с цитированием