Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 18:16   #11974
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Это лечение и у них будет стоить 100 тыс .долларов если что.)
Я вот собираюсь еще на каширку позвонить,узнать,может и у них КИ по этому методу лечения планируются в ближайшие полгода. Я б дотянул тогда,чтоб не ехать никуда .)

P.S. Зою в президенты!!!)))
А почему Вы думаете,что если где-то и будут у нас эти КИ,то это будет именно Каширка?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение

Добавлено через 20 минут
И ещё.за почти год что я на форуме я просто не хотела вдаваться в _нюансы"но сейчас напишу-вообще то в Астрахани мы лечились/прописались у тети/а вообще то мы живём в дагестане.и наверное это о многом говорит...так что мне в рядах довольных и восторженных явно нет места.сейчас мы выписались с Астрахани но ездим все равно на контроль платно.потому что в нашем городе нет онколога.какой уж тут гематолог!!Так что по сравнению с другими форумчанами-мы вообще на"дне".и в случае рецедива нам надо будет выбивать квоту/нас принимает Ростов/а это 1.5 тысячи километров.я не жалуюсь и не плачусь.просто написала как есть.поэтомукогда читала ка к вы "можете позвонить врачу или врач вам написал"и как вы лечитесь и лечились вспоминаю Астрахань-и мне хочется выть..
galia, дай,Бог, чтобы рецидива у Вас никогда не было!
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
galia (03.05.2017)