Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 19:47   #11984
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Про стрессы согласна однозначно. А вот мутации , конечно,да, но думаю,что не совсем случайные, причина есть в каждом конкретном случае.
На самом деле я вот радуюсь что эта гадость не заразная хотя бы. И я имею возможность жить полноценной жизнью,не боясь заразить супругу,родных и близких. А ведь сколько уже было в истории человечества болячек,которые помимо своей неизлечимости ещё и воздушно- капельным путем передавались. Чума,оспа... туберкулёз вроде до конца вылечивать не умеют до сих пор. Насколько же это все хуже онкологии...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Кому нибудь назначали после химии фолиевую кислоту? Для восстановления кроветворения и поднятия иммунитета.
Впервые слышу............................

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
зато слышала,что сейчас обсуждают введение налога на бездетность. Думают, только семейным его вводить или всем с определённого возраста...
А то как же , такую сумму простили, а её надо ж чем-то восполнять...А чем...из налогов. с нас же))
налогоплательщики сами простили-сами оплатят))
уже какими только не обложили налогами... хорошо,хоть мне этот налог не грозит
Лучше бы для безработных налог ввели,алкаши- попрошайки надоели. На бездетных- тут не все однозначно,кто то по медицинским показаниям родить не может. Но вообще если б этот налог полностью шел в доплаты многодетным,было бы справедливо наверное. Хоть сам я и не успел многодетным стать.))

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 03.05.2017 в 19:50..
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием