Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 20:44   #11988
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение

Лучше бы для безработных налог ввели,алкаши- попрошайки надоели. На бездетных- тут не все однозначно,кто то по медицинским показаниям родить не может. Но вообще если б этот налог полностью шел в доплаты многодетным,было бы справедливо наверное. Хоть сам я и не успел многодетным стать.))
А я против налога для безработных.
Алкашей и попрошаек, конечно,не жалко. А вот и без того малоимущие люди пострадали бы. На учёте в ЦЗ держат максимум год.А если фактически работы нет или ,как вот я 4 года работала без оформления, но я ж не по своей воле, меня же работодатель не оформлял, так ещё бы и налог с меня брали бы, а-га...

Я вот подала в этом месяце документы на мат. помощь. Есть ,оказывается. 2 вида мат. помощи: социальная-считаются доходы за 3 месяца,и.если сумма доходов меньше положенной суммы,то на протяжении следующих 3-х месяцев выплачивается дотация от 300 до 1000 рублей (я офигела,когда узнала, СКОЛЬКО выплачивается, думала,тысяч 7...)
и есть ещё экстренная социальная-это 1 раз в год могут выплатить ,например,на двоих 14000.
Так вот ни на ту, ни на другую я по суммам не прошла (сегодня позвонили-сообщили ). Посоветовали в след. месяце ещё попробовать документы сдать. Я так удивилась, говорю:"Так какой же тогда надо доход иметь,чтобы пройти...ведь при таком доходе человек разве может выжить!" На что мне было сказано.что у них очень много людей,которые реально проходят в эти минимальные суммы и получают эти дотации.

Опять же вопрос:"Если такого народа МНОГО, то никого вообще не смущает,что огромное число граждан за чертой бедности живут? Статистика/отчётность по-любому же ведётся,раз средства выделяются...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием