Цитата:
Сообщение от Анна (Москва)
Вера717, да, знаю, что назначают витамины группы В после химии по разной онкологии. Я вот тоже хочу уточнить у врача после последнего курса. Но, предварительно попробую сдать кровь на витамины В12,В6,В9
|
Прием фолиевой -это рекомендация доктора Потапенко. А наш лечащий ее не назначал ее, к тому же, вообще сказал все таблетки (биспептол, ацикловир, омез) бросить через 2 недели после последнего введения. Также Потапенко порекомендовал нам продолжить прием бисептола и ацикловира на 1 мес, сказал, что он своим пациентам продлевает поддерживающую терапию после последней химии на 2 месяца, для профилактики инфекционных и вирусных осложнений, и фолиевую. И делает это не потому что ему так кажется, а основываясь на каких то крупных иследованиях. вот как всегда, придется опять все из врача клещами вытягивать, еще и скажет - хотите пейте хотите нет....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Хоть сам я и не успел многодетным стать.))
|
Сергей, еще успеете стать многодетным, Вы молодой, Вы и на фоне болезни ребеночка сделали))) а как вылечитесь, от химии отойдете, еще сделаете, сколько таких примеров, рождаются у людей дети после лечения лимфом. Владимир Левкин например между рецедивами лх родил ребеночка.