Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 06:47   #12003
Анна (Москва)
Местный

Спасибо 328 в 109 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Прием фолиевой -это рекомендация доктора Потапенко. А наш лечащий ее не назначал ее, к тому же, вообще сказал все таблетки (биспептол, ацикловир, омез) бросить через 2 недели после последнего введения. Также Потапенко порекомендовал нам продолжить прием бисептола и ацикловира на 1 мес, сказал, что он своим пациентам продлевает поддерживающую терапию после последней химии на 2 месяца, для профилактики инфекционных и вирусных осложнений, и фолиевую. И делает это не потому что ему так кажется, а основываясь на каких то крупных иследованиях. вот как всегда, придется опять все из врача клещами вытягивать, еще и скажет - хотите пейте хотите нет....
Вера, аналогичная ситуация. Чего не спрошу, вечное пожимание плечами, тот же ответ- хотите , то попейте.....Буквально на прошлом визите, спрашивала про восстановление крови после всех курсов. Мой лечащий ответил, что не знает, чем её можно восстановить.
Буду потом спрашивать у другого врача. Но про витамины группы В знаю точно, ранее консультировалась.

Вера, у Вас сегодня ПЭТ? Удачи Вам с мужем. Пусть всё будет хорошо. Ждем результата)
Анна (Москва) вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Вера717 (04.05.2017), ЕленаАа (04.05.2017), ЛюбовьА (04.05.2017)