Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 08:37   #12040
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

[QUOTE=Lira;386781]
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Ну вот дорогие друзья.... пэт/кт мужа сегодня, увы прогрессия((((

Печально. Очень сочувствую. К Михайловой не пойдёте? Неужели только пересадка может помочь? А ДХАП тоже на дневном стационаре или в палату всё-таки положат?
В этот раз мой врач рисовал мне перспективы с учетом того, что пересадка уже не показана: бендамустин - лучи - газива - ниволумаб. Я спросила, почему ниволумаб, ведь он же для ЛХ. Оказывается, что уже идут какие-то исследования и для НХЛ.
Я, кстати, до сих пор числюсь на дневном стационаре, т.к. врач так и не записал меня на КТ. Только спрашивает, не изменилось ли самочувствие.
Ниволумаб от кучи разных видов онкологии,мне его тоже капать будут. Просто он исследован и одобрен пока только по ЛХ,меланоме,и какому то из видов рака лёгких.

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Вера717;386796]
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение

Сергей, это в Пекине делают? муж тоже заинтересовался это методой, сказал все выяснить, поделитесь инфой пож-та как все выясните.
Там много в Китае,я ещё не выбрал. В ГНЦ один паренёк лечился,ему 21 год всего,такой же диагноз как у меня- рефракторная ПМБККЛ. Он туда первым собрался. Я с его врачом говорил,взял его контакты,позвонил вчера и предложил если места есть на исследование вместе поехать. Он вроде согласился. Я попросил на почту скинуть ссылку на те исследования где он участвует,он скинул,но на 3 разных почему то. Так то я только за,чтоб с кем то поехать а не одному,обязательно скину вам контакты. Но там вроде надо минимум 2 неудачные линии лечения...
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Вера717 (05.05.2017)