Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 15:36   #12052
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
По поводу В2-микроглобулина, о котором намедни тут беседовали:
Олюшка, не надо его сдавать, зачем Вам, только лишний стресс, пусть врачи кровь смотрят, а нам главное, что бы они лечили Вас.

Добавлено через 6 минут

Не факт ещё. У большинства больных с 3-4 стадиями не обходится 6-ю курсами ЧОПа. У большинства! Кому-то доубирают лучами,кому-то делают ДХАП и пересадку. Вот моим бывшим соседкам по палате кому-то лучи делали, кому-то пересадку, в итоге у них сейчас всё в порядке, а у меня (у меня только у одной оказался нормальный ПЭТ) вон рецидив.
Так что ещё неизвестно. может, сделают продолжение с пересадкой,и потом это уже и не вернётся вообще. ну или долго не вернётся.
У мужа 8 чопов было, теперь я думаю, вот действительно нужны ли они были, 7-8? И еще ситуация, даже не знаю, плохо это и сильно плохо: сегодня стали сами дома сравнивать первый пэт - с контрольным кт и - с последним пэт. И увидели, что как то не очень совпадают названия конгломеротов л/у, описанных в первом пэт, в кт, и в последнем пэт, вроде они все в брюшке, но по разному расположены, то слева то справа. И никак не могли сами сопоставит размеры, и смотрим на столе (я все выложила из папки), что диск с первым пэт - не наш!!!!, диск кт - не наш!!!! Фамилия там другая. Но на кт в феврале мы точно наш диск пэт носили для сравнения. А что нам выдали назад, мы не смотрели, диск не смотрели, только описание все читали. Вот и думаем теперь, а не напутали ли на промежуточном кт там все в описании, и не с тем сравнивали, может и не было у мужа такой окрыляющей динамики, тогда может и прогрессии на хт нет.... в первом пэт и последнем эти два противных конгломерата - без динамики, только в промежуточном кт их приличное уменьшение. Много написала, эмоции....

Последний раз редактировалось Вера717; 05.05.2017 в 15:38..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (05.05.2017), Olushka_ina (05.05.2017), ЛюбовьА (05.05.2017)