Цитата:
Сообщение от Natuska
Я когда первый раз попала в онкодеспансер, сижу в столовой и думаю- "что я здесь цветочек делаю?". Почему именно "цветочек" не знаю. А вокруг все страшные, лысие и весьма не молодые. В палате 7 челоек,кто только прооперировался, кто готовится, а кто на химию.Я как затравленный зверек села на свою кровать и думаю "во ужас". А потом по-тихоньку разговорились, с двумя женщинами с того первого раза до сих пор перезваниваемся.Спустя два года посещения этого заведения я даже начала замечать, что общение с соседками по палате на меня очень даже позитивно действует, и один туалет на все отделение не имеет ровно никакого значения.
|
Просто к хорошему быстро привыкаешь, а вот потом трудно в более худшие условия перебираться. На соседей по палате я в принципе согласна, но только на нормальных. Привередливая я. Зато в другом все ок, анализы хорошие, в среду делали ПЭТ+Кт, опухоли нет, от хими она распалась, так что хоть какой то позетив. Правдо со вчерашнего дня через день делают люмбальные пунции, типа в позваночник уколы какие то с лекарствои и ликвор бурут на нализ, потом башка болит.