Цитата:
Сообщение от katerina1984
Добрый вечер(не знаю как к вам обращаться). У меня 50 грей лучевая перед операцией была и тем не менее стома была одна. Мне кажется это тяжело будет с 2 стомами(((конечно все врачи разные,но на пол года лишить человека полноценной жизни жестоко((( да,ткани заживают хуже,у меня был свищ,но и он затянулся сам. И вообще зачем трубку всю жизнь носить? Края стомы подшивают т о. Что стома уже не закроется....а стадия какая?мтс есть?может стоило к другому врачу обратиться?в каком городе оперируетесь?
Добавлено через 4 минуты
Трубку если носят видно у всех. Но в большинстве случаев обходимся без трубки. Мне сам врач говорил от трубки отказаться,можно заработать рак трахеи! Я в Москве оперировплась
|
Меня зовут Ольга, приятно познакомиться! Вот и я не понимаю как так полгода ходить с двумя стомами... Оперируется папа в Петербурге, в Песочном. Это считается хорошая больница. Возможно все так сложно у него потому что опухоль довольно большая. Когда папа только попал в больницу, у него были мтс, после химии и лучевой опухоль уменьшилась и мтс ушли. Тогда речь об операции даже не шла. Потом опухоль начала резко расти. И вот тогда сказали делать операцию.
Но я так и не понимаю почему будет ходить с трубкой всю жизнь. Может мама не так поняла, не знаю.. Но в любом случае завтра решающий день, а так посмотрим.