Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 07:01   #12091
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!) Вера717 не переживайте пожалуйста, все будет хорошо! Очень переживаю за Вас всех и желаю скорейшего выздоровление!!! Сергей 1986 жду и уверена что у Вас все будет хорошо,только ещё не много потерпеть , Вы как всегда молодцом держитесь!!!!
Олечка,Зоя,Анатолий,lvushka как у Вас дела?)
Доброго дня)Только недавно о Вас вспоминал, писал тут)Да у нас все в норме, ждем результата трепана крайнего - потом будем на учет у районного онколога вставать для КТ бесплатного..оно у нас в октябре-ноябре должно быть.
Как Ваше самочувствие, восстанавливаетесь?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Это абсолютно точно климактерические проявления, которые не имеют никакого отношения к лимфоме. У меня была тоже самое, все эти симптомы ушли моментально после назначения заместительной гормональной терапии. Восстановился сон, ушли приливы и набранный вес пошел вниз. Я на ней просто летаю. Пусть супруга идет к гинекологу, сдает кровь и ей подберут оптимальный препарат. Обычно назначают фемостон или дивину.
А с ремиссией я вас от души поздравляю
Зоя, привет!! В свете этого поста нескромный вопрос...вроде же цикл у тебя восстановился сам??а по посту получается что и не восстановился и климакс ранний наступил... Поясни пожалуйста
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием