Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K
Мне ещё завтро конфет принесут и мороженое, пока можно надо есть, а то потом падают показатели крови после химии и еду разрешают только обработанную паром и прошедшую термо обработку, типа микробы и все такое могут проникнуть в организм, а бороться сними некому. У меня во вторник день рождение, 26 лет, это уже вторая днюха в больничных стенах, первая была в 23 в роддоме и вот теперь опять.... Последнее времяне люблю праздники и выходные, как представлю что мне ещё до марта лечиться, а сколько праздников в переди уууууууууууу, а никто не выпустит точно домой лишний раз, правдо после этой химии на неделю обещали выпустить, вот надеюсь, хоть ребенка за два месяца увидеть не день и не два, а побольше.
|
За твоими блинами с конфетами я выпустила Деннь рождения и ребенка. По какому адресу будешь принимать поздравления?А самое главное ,у тебя такая веская причина не то что выжить, а и раз и на всегда вылечится, что любой может позавидовать.Маленькие деточки - это святое.Ты хаявщица,быстрей разделывйся с этой дрянной болезнью и возвращайся к ребенку (только не плачь).