Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2017, 10:23   #2687
Sneg
Местный

Спасибо 156 в 53 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlay Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
Папа умер 8 мая.....
Хочу сказать всем большое СПАСИБО, кто поддерживал меня на этом форуме...
Олег Парфенов, ваше сообщение я показывала маме, когда вы дали мне очень хороший совет из собственной жизни!
Конти огромное спасибо, боритесь и верьте в лучшее, я искренне буду думать о вас и желать вам здоровья, спасибо, что откликались на мои посты!
Георгий, вы так давно не заходили, но были первым кто мне написал... и так мне помгли, пусть невольно здоровья вам!
Конструктор!!!!!!! Именно к Вам обращаюсь!!!! Вгрызайтесь в эту жизнь, любыми способами!!!!! Не представляете как мне сейчас нужен МОЙ ПАПОЧКА В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИИ...я просто вою, .подумайте о своих близких, боритесь и будьте с ними!
Лимаков, вам тоже огромное Спасибо за советы!
Людмила О, нет слов, вы как солнышко и как вторая мама для нас всех.....боритесь, здоровья, здоровья, здоровья вам!
Пантерочка, держитесь, уверена, что у вас все будет хорошо!
И прощайте..........................
Здравствуйте! Выражаю свои соболезнования, понимаю что словами горю не поможешь, но хочется вас как-то поддержать! Держитесь здоровья Вам и семье!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие форумчане! 12 мая иду на КТ ! Вот и пролетели 6 месяцев незаметно... Снова обследование!!! Немного побаиваюсь!) Т.к. в прошлый раз были непонятки с печенью!!! Все нервы мне истрепали мои любимые онкологи! Думаю и надеюсь, что в этот раз пройдет все гладко!) Прошу вас всех, кто может, держите за меня кулачки, пожалуйста!!! Буду вам очень благодарна!
Здравствуйте! Будем обязательно держать за вас кулачки! всё будет хорошо!
Sneg вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pantera (11.05.2017)