[QUOTE=Вера717;387297]
Цитата:
Сообщение от Lira
Доброе утро, как всегда там такой хаос. Муж сегодня капает ритуксимаб,,завтра начинают дхап и до понедельника. Квоту оформили в квототделе без лишних слов. Муж чувствует себя хорошо, говорит, если бы не знал, что там остались конгломераты, то думал бы, что выздоровел. Были у Кондаковой с Михайловой, они решали брать или не брать заново биопсию из этих оставшихся очагов, подозрения на то что лимфома может быть смешанной, но решили не брать, тк на лечение сейчас это не повлияет - дхап с пересадкой в любом случае.
|
Привет всем!
Вера, если это та же самая лимфома, просто это остатки, то ничего там скорее всего не поменялось. Или Вы имеете в виду,что изначально могли не увидеть,что она всё-таки смешанная? А разве взятого ранее материала уже не осталось?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
ну до климакса я ждать не стала, его диагностируют в случае если год нет менструаций. А так-то у меня ничего не было с сентября по февраль, пошла к гинекологу, назначили таблетки и сейчас все возобновилось, но на таблетках. Что без них будет - пока не знаю.
|
Без них нормально всё будет. Вы боитесь их бросить? Но ведь регулон-то пили, значит, овариальный запас остался. И теперь,когда уже цикл восстановился, куда он денется. Это постоянно нужно пить тому,кто не делал овариопротекцию. А Вам эта "Дивина" нужна была только,чтобы месячные вызвать.
Ну,это я так думаю. А так-то я не гинеколог))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Натусяя
Всем привет! Девочки читаю про климакс вызванный химией и не пойму, два года у меня нет месяч,чувствую себя ужасно приливы, пот и всякая гадость. Так если принимать гормоны то у меня всё пройдёт что ли? Или уже лучше не начинать их пить? Подскажите пжл.
|
Натусяя, Вы хоть иногда появляйтесь,а то совсем пропадаете.

Насколько я помню, Вам именно не рекомендовал гематолог гормонозаместительную терапию из-за того,что лимфома рецидивирует. Наверное,нужно сходить к хорошему специалисту и всё-всё учесть. Может,что-то и подберут.
Или из гомеопатии что-то можно подобрать. Не знаю,читали ли Вы тему "История моей болезни"(автор Galloчка), вот ей тоже врачи запретили гормоны, но она решила проблему гомеопатическим способом.
Есть сборы травяные ,которые при климаксе принимают, тоже ведь ,наверное, помогает.
А так-то мучиться тяжело,конечно. Тем более лето впереди.