Цитата:
Сообщение от Светлана1980
По пэт все Ок кроме кисты которая на яичнике она опять скатина светится но по сравнению с прошлым ПЭТ без сушественной динамики.15 пойду на прием и на ритуксимаб. Вот как то так.
Добавлено через 50 секунд
|
Светлана, поздравляю с чистым ПЭТ!
У меня тоже какое-то образование есть ещё помимо миомы по гинекологии. наподобие кисты. В общем,в последний раз когда была в МОНИИАГе и делала там УЗИ, мне описали кисту яичника (хотя до этого не было ни фига вообще никогда ничего такого). и написали в заключении,что рекомендуют сделать ещё УЗИ месяца через 2,чтобы посмотреть, может,это такая саморассасывающаяся киста окажется.
А я тогда ещё писала,что как раз пила же 3 месяца траву от миомы. От травы этой миома уменьшилась.но выросла киста. И в том месяце пришли странные месячные, а на след. месяц пришли с задержкой. В инете почитала-как раз при кистах так и бывает. Сейчас тоже большая задержка. Но при этом нет никаких приливов и т.п. Просто тупо задержка. А когда ПЭТ сделала, то киста сильно увеличилась эта( а ПЭТ я делала через месяц после того УЗИ), а не рассосалась ни фига.
Но на ПЭТ эта киста препарат не накапливает совсем. Миома,кстати,тоже обратно увеличилась,когда траву бросила.