[QUOTE=Сергей 1986;387382]Через 2 недели,25-го...тогда же и КТ сделают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Не сказал через сколько,но судя по тому что дожидаться их не рекомендовал- не скоро. Он говорил,что заинтересован в этой технологии,и хочет как можно быстрей ее начать использовать,но есть проблемы,видимо финансирование и имел в виду.
|
А мне (помните,я говорила) сказал, что сейчас очень сильный прорыв в лечении лимфом, и,когда я скептически сказала,что, мол,это же у нас-то когда ещё...., он сказал,что у нас это обязательно будет. Как-то так оптимистично сказал,как мне показалось...
но с финансированием ,понятное дело, всё непросто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Натусяя
Да вы правы химиотерапевт мне запретила гормоны сразу после лечения, но прошло 2 года,климакс не ослабевает. А насчёт специалистов, стоит им услышать, что после химии сразу отправляют к врачу у которого лечусь. Схожу ещё раз к гинекологу,может что посоветует, я у неё полгода не была.
|
попробуйте травки от климакса, сейчас же продают сборы.
или,если есть хороший гомеопат на примете, то можно сходить. Гомеопатию(травки),думаю,врач не станет запрещать. А то гормоны,раз не рекомендуют,то ведь и правда,страшно.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Натусяя
Да вы правы химиотерапевт мне запретила гормоны сразу после лечения, но прошло 2 года,климакс не ослабевает. А насчёт специалистов, стоит им услышать, что после химии сразу отправляют к врачу у которого лечусь. Схожу ещё раз к гинекологу,может что посоветует, я у неё полгода не была.
|
Натусяя, скажите лучше,как ваша опухоль? что с ней? и ,если пойдёте к своему врачу, Вы не хотите попробовать спросить насчёт лучей на это место? Просто спросить-посмотреть,что скажут.
Мне врач Наталья Ивановна ,у которой лучи делаю, сказала,что ЕСЛИ целиком вся моя шишка лучами хорошо уберётся,и будет чисто, то на ЭТОМ месте больше уже точно ничего никогда не будет.
А у Вас же она всё на том же месте не первый раз. добить бы те клетки.
я в то же время,конечно,понимаю,что врач не имела в виду,что вообще больше ничего не будет,а только на этом месте.