Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2017, 18:42   #2694
Kseniya.K
Местный

Спасибо 355 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Светлана, нет слов.... какое это горе. Примите мои соболезнования. Постарайтесь успокоить себя и мамочку, тем, что ему там сейчас легко, нет боли и мучений. Вы хороший человек, замечательная дочь, Вы всё, что могли сделали для своего папы. Сил вам, здоровья.

Олег Радионов, я рада за вас , что настроение боевое. Да, работа она отвлекает, даёт настройку. И всё же берегите себя, круто как то Вы взялись, я вам скажу. Спортсмен-крутой парень. Спортсмены особый народ, и воля у них стальная. Всё у вас получиться, маленько, всё таки, по берегитесь самые сложные два года.

Pantera, завтра не тратьте лишних нервов, когда в аппарате покатаетесь это, как на атракционе побываете, одно удовольствие. Когда пойдёте за результатом, то да волнительно и очень, но это быстро, как укол, после которого приятность растечется по жилам, мне правда сейчас "хлористые ставят", в жар бросает, но тоже быстро проходит. Всё у вас будет хорошо. Вариантов нет!!!

А у меня сегодня, приятность - прошла бронхоскопию под наркозом, биопсию быстро сделают, но не скоро. О! и большое отличие процедуры этого года, от манипуляций в 2011г. Техника супер. Прошлый раз, какие то конуса толкали в нос, потом мучилась с побочкой, как шваброй в бронхах елочки сажали , всё болело. В этот раз супер всё и кресло уютное, и тоненькие трубочки, как для кислорода, остальное не помню, но жалела, что меня разбудили, так хорошо поспала
Прошла платно 7 тыс отдала, мне было их совсем не жалко, но прощальная слеза прокатилась по щеке Всё можно было сделать бесплатно, а оно мне надо? И так всё быстро делаю, а подиж ты, от последней капельницы, прошёл месяц. Госпитализируют на биопсию печени в тот же день, как всё пройду. Без верификации РЛ или мтс в урологии делать нечего. Смысл ковырять печень и смысла нет если подтвердят мтс в лёгком. Вот прошу небеса пошли мне мтс, а не рл. Курьёз , а куда деваться Подозреваю, мне еще бегать и бегать. Бронхоскопия не даст ответа, на запрашиваемую проблему, так как проверили только бронхи, верхнюю долю нет возможности бронхоскопом смотреть. Процедура была всё же не лишней, посмотрели - проростаний ,сужений нет, промыли-дышится легче, побочка бронхит на авастине.
Всем, всем здоровья, удачи. Пока.
Я побежала, мне еще к тарокальнику, как то надо попасть без талона
Людмила!Прочитала ваш пост и опять улыбнулась))Пусть небеса Вас усдышат!Так хочется, чтоб у вас все было хорошо.Так хочется чтоб у всех все было хорошо!!!!
Kseniya.K вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюдмилаО (13.05.2017)