Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 20:26   #284
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Я буквально за пол года до диагноза решил купить себе велосипед(11лет на нем не сидел) все лето я просто не слезал с него. Нашел много друзей, на зиму собирайся купить лыжи и продолжить изучение московской и владимирской областей уже на лыжах. Но все изменил диагноз. Пол года я ежели по больницам в короткие промежутки выходил на природу, но времени не было. В этом году не знаю как будет проходить мое лечение и сколько мое осталось, но лыжи я куплю и пусть медленно пройдусь но пройдусь. Я так же люблю фото :-) так что есть смысл искать красивые места. Только обидно что с теперь я уже не смогу кататься с теми друзьями что познакомился в московской области аде работал и жил 7лет.
Ты не сможешь кататься со своими друзьями только тогда,когда тебе сложат вместе руки и ты будешь лежать такой красивый и спокойный,что и врагу не пожелаешь.У тебя есть цель и я уверен,что ты ее осуществишь.Как бы нам жизнь не ставила свои подлые подножки,как бы не было хреново,мы все равно выше этого.Мы живем!!!,живем полноценной жизнью,преодолевая боль физическую и духовную.Скажу честно,я не знаю проснусь я завтра или нет.Буду умирать в муках когда нибудь или просто умру во сне.Никто этого не знает.Но скажу тебе одно...никогда не говори никогда.Может конечно я не прав, и я уверен,что у многих другое мнение,но я сказал искренне.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием