[QUOTE=Вера717;387782]
Вера, добрый вечер. Я всё ещё числюсь на дн. стационаре - из-за КТ и пальца. На пальце грибка не оказалось, поэтому предположили рецидив и отправили к хирургам брать биопсию. На моё счастье они не стали делать это без письменного заключения дерматологов, и вчера я была на их кафедре. Там врачи долго рассматривали и дружно решили, что это дистрофия зоны роста ногтя из-за попадания инфекции через микротравму на низком иммунитете. Выписали лечебный лак-лосьон КЛАВИО для защиты от инфекций и наблюдение. А 24.05 у меня КТ. Для этого нужно прийти на отделение и поставить катетер. Они свой поставят или нужно покупать? Что-то ещё нужно предусмотреть? Извините, что спрашиваю у вас, а не у врача. Просто он 10 дней моим пальцем занимался, не хочется больше его беспокоить. А как ваш муж химию перенёс? Его уже выписали?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от galia
зав.поликлиникой не подпишет направления на ВТЭК без этого ипр.теперь что надо ехать за 500км.разыскивать эту бумагу?а что без нее не получается проходить перекомиссию? ответьте пожалуйста если кто в курсе.заранее благодарю
|
Добрый вечер! У меня в ИПР "нуждается" указано в трёх пунктах:
1. Медицинская реабилитация.
2. Социально-психологическая реабилитация или абилитация.
3. Социокультурная реабилитация или абилитация.
Особенно жаль, что не нуждаюсь в санаторно-курортном лечении.
Возможно, в каждом регионе своя форма документа.
Говорят, что сейчас копию любого документа из любого региона можно заказать в своём МФЦ. Если не получится, попробуйте заказать копию с доставкой курьером. Если оформите доверенность на курьерскую компанию, они не смогут отказать. Так должно быть по крайней мере.