Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
тут мне внезапно интересно стало, андромос, а почему вы всегда так агритесь на тему религии? ну верит кто-то и верит себе, вам-то что? кто-то в Бога, кто-то в непогрешимость Навального
каждому свое 
|
Да ничего я не "агрюсь", просто на мой взгляд любая религия это вещь очень вредная, она несет в себе агрессию и человеконенависнечество. И мне очень обидно, что нормальные здоровые люди становятся последователями этой ущербной идеологии, зачастую не по своей воле. Ну почему только что родившегося ребенка несут его родители крестить именно в им приглянувшеюся веру, а они его спросили об этом, это же насилие, а я абсолютный противник насилия, как физического , так и психологического, Вера (любая) это хобби, и мне нет до этого никакого дела, ровно до тех пор пока она не начинает вредить обществу. А она вредит, на мои безобидные вопросы. верующие отвечают очень агрессивно, но бестолково, типа не суйся в храм. Но и я могу ответить, не высовывайтесь из храма. Верьте во что хотите, но только оставьте в покое детей, не издевайтесь над ними, да, и что немаловажно, будьте любезны справлять свои религиозные нужды за свой счет.