Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 14:31   #12242
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Зато небось на митинги оппозиции глотку драть ваша "умная и симпатичная" бегает только в путь угадала?
дискутировать с атеистами о своем вероисповедании я считаю лишним, это глубоко личные вещи и мне неприятно, что вы в моем Храме Души топчетесь своими грязными ботинками.
Я лучше с вами о политике с удовольствием подискутирую. Как думаете, присядет Карнавальный за клевету на Усманова или опять на тормозах спустят по принципу "не трогай говно, вонять не будет"?
выходные хорошо провела, спасибо. Без излишеств в виде тяжелой пищи и алкоголя. Мне эти ваши шашлычные быдло-радости глубоко безразличны.
Нет на митинги она кажется не ходит, а вот старшая бывала. Вот меня тут люди верующие по всякому обзывали, и пьяницей, и богохульником, и свиньей и вот быдлом Вы теперь. Это в каком же уголке Храма Вашей Души такой эпитет в отношении меня обнаружился. Видео с Усмановым я смотрел, но это, выражаясь Вашим языком, "чисто поржать". А вы оказывается вегетарианка. Теперь я понимаю почему Вы так шипите и дымитесь, на Вас наверное крест из сосисок направили.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
А у нас неоднозначные новости....В конце марта было крайнее обследование по КТ положительная динамика, но не ремиссия пока - ЛУ еще меньше стали, все остальные анализы в норме и самочувствие тоже. Вот сегодня узнали результат трепана - 1% плохих клеток появился...Врач сказала что это пока не показатель. Далее - контроль в сентябре: КТ + трепан(добавила после такого результата)..
1% это абсолютно не показатель, в пределах погрешности измерений, так что все нормально. Скорейшего вам выхода в полноценную ремиссию!!!
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Anatoly84 (23.05.2017)