Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 18:05   #12251
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Анна (Москва) Посмотреть сообщение
Олюшка, а это типа " потом посмотрим" что в себе предполагает ? будут еще делать какое-то обследование ?
Анна, предполагает обследование,но не сразу. Т.к. Н.И. (радиолог) объясняет,что лучше делать КТ только через месяц, т.к. на протяжении месяца в тканях ещё могут идти процессы всяческие, вызванные лучами.
и, чтобы обследование дало более точную картину,она не рекомендует делать его ранее двух недель, а ещё лучше через месяц.

ПЭТ после облучения делают вообще не ранее,чем через 3 месяца. Н.И. сказала,это потому что ткани ,которые были облучены могут светиться по этой причине, а не по причине опухоли. Могут ,конечно, и по той причине тоже, но ведь не разберёшь же ))

Я сегодня спросила ,почему нельзя поделать лучи до полного исчезновения всего сомнительного. На это мне было объяснено, что плечевой сустав может начать разрушаться, т.к. там же не только мягкие ткани облучаются в момент прохождения луча через плечо.

Теперь вот мне страшно. Живи и жди,чё терь будет. Пока на лучи ездила, я хоть знала,что расти ничего не начнёт. А теперь,как я понимаю, пару недель ещё должно быть действие лучей, то бишь можно не дёргаться, ну а там я даже не знаю, с ума сойдёшь до обследований Если раньше ничего не попрёт.

Спасибо надо сказать гематологу в МОНИКИ,который сказал,что это от остеохондроза и не среагировал вовремя, а ведь можно было бы хотя бы УЗИ сделать сразу. Если бы тогда сразу начать облучать, то она бы 100% успела убраться за эти сеансы.
Ну и себе нерасторопной тоже отдельное спасибо.Сама могла бы попросить ,чтоб на УЗИ направили и т.п. Мне ведь самой на тот момент даже в голову не пришла мысль о лимфомности шишки.

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Анна (Москва)
Еще хотела спросить по профессионала -диагноста УЗИ. Это он Шевелев Александр Абрамович ? http://clinica-expert.ru/nashi_vrachi/shevelev_aleksandr_abramovich/
[/QUOTE]

да, это он и есть. в коридоре слышала,как пациенты контакты клиники той узнают и записывают. во клинике прибыль теперь пойдёт))
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо