24.05.2017, 12:17
|
|
Пользователь
Спасибо 47 в 19 постах
|
Цитата:
Сообщение от andrmos
Привет Ольга, ну для начала раньше времени не паникуйте, а то я заметил есть у Вас некоторая склонность к пессимизму. Лучи действительно нельзя делать до бесконечности, ведь проходя через новообразование они точно так же идут и через здоровые ткани. Но эта проблема в принципе во многом решена с помощью такого аппарата как "Кибер-нож". Там они начинают действовать в строго определенном месте, не задевая окружающие органы и ткани, что позволяет значительно увеличить дозу и сократить кол-во сеансов. Лечат ли этим аппаратом лимфомы я не знаю, наверное от локализации опухоли зависит. Когда я заболел, мне моя бывшая одноклассница, проживающая в Германии, сразу начала рекомендовать именно этот метод. Её мужу таким образом удалили опухоль с почки кажется, что-то она говорила, что буквально за 2 сеанса по часу. Я поинтересовался. Да, в Москве есть такая штука, или даже несколько, но когда я дошел до раздела "стоимость услуг", интересоваться сразу перестал. Там какие-то миллионы фигурируют, если не ошибаюсь. Полагаю, что по ОМС сделать это практически невозможно, к сожалению. В Германии, кстати, муж моей подруги, оплачивал только пребывание в стационаре, несколько дней, сама операция по страховке. Поинтересуйтесь конечно, но..... 
|
Добрый день!
По этой ссылочке - прейскурант частного онкоцентра в Воронеже, кибернож там тоже есть. Вот только я не знаю, можно ли выбить квоту на это лечение или только за денежки.
http://oncoclinic.su/docs/priceall.pdf
|
|
|