Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 16:58   #12269
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
интересно почему? лимфома же не гормонозависимая опухоль. почему нельзя?
в любом случае, я считаю что надо послушать мнение неск. врачей. вообще первый раз слышу что бы при миоме вырезали все потроха
Когда у меня показывает ПЭТ или КТ это образование,да ещё кто как напишет, вон на ПЭТ написали,что видят "мягкотканное образование" и что рекомендовано МРТ... и вот им же это всегда будет мешать правильно оценить ситуацию. Это ещё хорошо,что оно не светилось. А то вон тут писали,что некоторые кисты и светиться могут...А кисту же мне тоже описывали в МОНИИАГе. Только на ПЭТ её уже не описывали. Может, она функциональная была (я поэтому-то и хотела УЗИ хотя бы сделать,чтобы удостовериться,что это не она так выросла)... Но он-то (гинеколог ГНЦ) бумагу из МОНИИАГа читал, так что, наверное, решил, что лучше мне вообще не иметь таких проблемных органов,на которых может что-то (пусть даже и вполне безобидное) появляться периодически, ведь это может смущать врачей на предмет лимфомности, т.к. не угадаешь, что где может выскочить.
Ну,это я так подозреваю...
По поводу миомы он сказал, что если удалить три узла(один из которых большой), то могут быть (и скорее всего есть) микроскопические узлы,которые никак не ухватишь на операции, а они останутся, а вдруг потом станут расти, и что же тогда, опять меня резать...
Шейку он милостиво предложил оставить (видимо, лимфомное там ничего не спутаешь).
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием