Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 19:17   #2741
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Это вам спасибо, меня очень успокаивают ваши сообщения! Вы такая умничка! Вы нам всем как лучик солнца, у вас безумная энергетика! И это я должна всех поддерживать, но не получается( мучают приступы панической атаки, но прочитав ваши смс становится легче! Вы такой человек, на которого хочется ровняться! Вы как элексир сил и энергии! Поэтому желаю Вам бесконечного здоровья и позитива! И конечно всем всем желаю излечится от этой болезни и забыть про нее!

Добавлено через 9 минут

Здоровья Вам! Вы очень по духу похожи на мужа! Он тоже ушёл с головой в работу. Сил Вам и терпения, и конечно здоровья! Да в нашей стране ужасная, даже катастрофическая ситуация в медицине, но к сожалению мы пока ничего не сможем поменять, нам нужно думать сейчас про себя и родных! Мы тоже постоянно скитаемся по врачам, и каждому нужно разжевать и в рот положить, чтоб что-то назначили! У мужа тоже борода и усы седеют, но в перерывах опять темнеют. Вообщем хамелиончик))) а чем вы давление сбиваете? Вам прописал химик или онколог что-то? Побочки потом меньше станут, здесь многие об этом писали.
Здравствуйте, Sneg! Скажите, пожалуйста, как Вы избавляетесь от панических атак? Меня они тоже мучают(
Pantera вне форума   Ответить с цитированием