Цитата:
Сообщение от Элли2017
Здравствуйте всем. Девочки хочу Вам сказать, что избавиться от панических атак можно лишь приняв их,это все от головы, это наши мысли. Я сама 2,5 года после операции ими страдала,не жизнь, а кошмар была. Врачи толком ничего не говорили, только таблетки и могли выписать.лекарств я никаких не принимала, так как подсесть на них очень легко. Столько литературы на эту тему прочитала, что сама себе психотерапевтом стала. Вот уже третий год живу без них.
|
Здравствуйте! Какая Вы умница! А я вот принимаю...( Редко, пару раз в месяц... Но все равно привыкнуть можно! Без них обхожусь , когда легкие приступы... Но на работе приходится, жить на таблетках...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Облачко
Он наблюдается у Самошиной Ю. Операцию делать нельзя, так как мелкоклеточный. Читала вашу ветку, вы собирались в Москву. Вы были в Москве? Просто, не знаю как наши тульские врачи лечат-хорошо или не очень.А мы КТ делали в Диагностическом, наверное, второе тоже там лучше сделать.
|
Знаете, я не была в Москве, т.к. с печенью все разрешилось... Поставили в Туле на консилиуме уточнённый диагноз, а в мае этого года подтвердили... Так что Москва отпала сама собой