Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 20:17   #2748
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Элли2017 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем. Девочки хочу Вам сказать, что избавиться от панических атак можно лишь приняв их,это все от головы, это наши мысли. Я сама 2,5 года после операции ими страдала,не жизнь, а кошмар была. Врачи толком ничего не говорили, только таблетки и могли выписать.лекарств я никаких не принимала, так как подсесть на них очень легко. Столько литературы на эту тему прочитала, что сама себе психотерапевтом стала. Вот уже третий год живу без них.
Здравствуйте! Какая Вы умница! А я вот принимаю...( Редко, пару раз в месяц... Но все равно привыкнуть можно! Без них обхожусь , когда легкие приступы... Но на работе приходится, жить на таблетках...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Он наблюдается у Самошиной Ю. Операцию делать нельзя, так как мелкоклеточный. Читала вашу ветку, вы собирались в Москву. Вы были в Москве? Просто, не знаю как наши тульские врачи лечат-хорошо или не очень.А мы КТ делали в Диагностическом, наверное, второе тоже там лучше сделать.
Знаете, я не была в Москве, т.к. с печенью все разрешилось... Поставили в Туле на консилиуме уточнённый диагноз, а в мае этого года подтвердили... Так что Москва отпала сама собой
Pantera вне форума   Ответить с цитированием