Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 20:20   #12270
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
дадада, где-то я это уже слышала

[IMG][url=http://radikal.ru][/url][/IMG]

а с чего вы решили, что вас на оборудовании прошлого века лечили? вы так хорошо разбираетесь в линейных ускорителях? или опять "каждое лыко в строку"?
вас вот, например, вылечили. Не знаю, кибер-ножом или галлогеновой лампой. Но вылечили, вы вон по форумам бегаете, на правительство гоните, алкоголем злоупотр***яете и сигаретки курите. а вот не дай бог приключится с вами от сигареток рак легких тоже путина с медведевым, помирая обвинять будете? что на кибер-нож для вас не потратились?

насчет больных детей уже устала вам повторять - отправьте им хоть сто рублей. С себя начните мир исправлять, а не только с других требовать.
А то Пашке нашему ни копья не перевели, зато теперь постоянно как аргумент в своих грязных инсинуациях упоминаете. Ну да Бог вам судья. Немца вашего может и вылечили, хрен его знает, но уж не за счет ОМС точно. А вас именно за счет него на ноги поставили. Бесплатно, как говорится, то есть даром. Может быть даже, пожертвовав домиком для уточки
Вы пыжитесь написать что-то умное (с вашей точки зрения), а получается какая-то чушь. Лучи мне делали на оборудовании 1983 года выпуска, я спрашивал. Денег я нуждающимся отдал больше , чем Вы за свою жизнь получили (эпитет заработали в Вашем случае не уместен), но говорить об этом не хочу. Никто меня "бесплатно" не лечил, я налогов заплатил, как я прикинул на 45-50 таких лечений. Помирая от рака легких буду сожалеть только об одном. что в свое время не сделал всё возможное, что-бы не допустить таких как Путин и Медведев к управлению своей страной.
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (25.05.2017)