Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
пыжитесь вы, но как бы вы не пыжились, Путин - величайший политик совеременности, а вы с Навальным два ничтожества. И это навсегда 
|
Добрый день! Зоя, меня очень коробит ваша "базарная" риторика. Думаю, что не только меня. Пожалуйста, подобную полемику ведите на других форумах - их много, есть где "оторваться". И, пожалуйста, не стремитесь максимально близко подойти по смыслу к Вашей подписи. В свете Ваших высказываний это уже "не прикольно". Мне всегда казалось, что верующие люди - это образец Понимания, Терпения и Прощения. Что они должны просто источать Миролюбие. Очень надеюсь, что Ваш безусловный интеллект и Ваша Вера позволят Вам укротить свою агрессию, а энергию направить на благое дело.
Предлагаю всем форумчанам для более плодотворного сотрудничества не затрагивать темы власти, политики и религии. У всех разные убеждения, разный уровень жизни, разное образование. И ни место жительства, ни профессия, ни доходы не дают никому права свысока поучать остальных. Несмотря на нашу непохожесть, мы все оказались в одной лодке. И очень хотим успешно выплыть. Это нас и сближает.
Всем здоровья и благополучия!