Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 09:50   #12279
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Прогрессирования нет, уже хорошо, дальше выбор правильного протокола и вперед к выздоровлению, ждем хороших новостей!!! Я видел много верующих (по настоящему) девушек, да и юношей, картина как правило неприглядная, я не выдумываю, я некоторое время "варился" в этом "православном" котле, правда чисто профессионально, ничего кроме отторжения я не вынес. Вы думаете я всегда был таким уж атеистом,
нет, я даже дочерей своих крестил, но после того, как окунулся во все это, я ужаснулся, но это повод для другого разговора. Так, что это не миф, религия очень давит психологически. Ну повод то конечно всегда найдется, просто религия выступает катализатором. Насчет пить-курить вредно, я с Вами соглашусь отчасти, курить действительно вредно, хотя курящие люди значительно меньше, например, подвержены болезни Альцгеймера, а пить и уметь выпивать совершенно разные вещи, но в любом случае я совершенно не раздражаюсь. Но в любом случае я решаю сам. А в случае с верой человек зачастую решает не сам, а кто-то за него, что я считаю недопустимым. А на митинги (против действующей власти) я обязательно пойду, и не только.
P.S. Сегодня в Москву привезли мощи Николая Чудотворца, Сергей, и не только, расскажите мне об этом, что за мощи такие?
Есть хорошая поговорка:" заставь дурака Богу молиться,он себе лоб расшибет". Как раз про " хмурых верующих девушек и юношей". А дураков у нас к сожалению хватает. К мощам Николая Чудотворца не ходил,потому рассказать не смогу.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием